Mãe

Mãe

Foi você quem de mim cuidou...

Quem me criou

E muito me ensinou

É a responsável por tudo que hoje sou

Sempre ao seu lado...

Eu seguia seus passos

E tanto na lembrança eu guardo

Cada um dos seus abraços

E na maioria das vezes...

Foram as suas palavras

Que como preces

Me ajudaram a vencer batalhas

E quão forte eu fiquei...

Pois muito já lutei

E um dia quem sabe lhe retribuirei

Ao menos um pouco de tudo o que eu ganhei

Mãe...

Fonte de origem divina

Minha mãe...

Luz que me deu a vida

"Denorwaygths" (André Nascimento)

Mãe jamais esquecerei os momentos que tive ao seu lado

E dentre tantos momentos bons eu guardo como tesouro este presente dado a você pouco antes de sua partida , quando arranquei lágrimas de orgulho e emoção e então feliz eu fiquei ao ouvir a senhora me dizer:

“Que lindo meu filho, você é um poeta...

Fique forte, tenha paciência e seja sempre quem você foi, nunca deixe de ser quem você sempre foi porque eu tenho muito orgulho de você meu filho”

E eu sou mesmo um poeta mãe, seu filho poeta

E estou cumprindo o que me pediu, mas com uma eterna saudade ...

Te amo muito minha mãe querida

André Nascimento

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 28/11/2011
Código do texto: T3361452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.