Deus nos deu...Patativa do Assaré

Deus nos deu...

Graças a Deus,...
Que nos deu o Ceará,
Que nos deu o Assaré,
Que nos deu o Patativa.
Patativa do Assaré

Que nos deu....
Raquel de Queiroz,
José de Alencar,
Capistrano de Abreu,

Que nos deu....
Antônio Conselheiro,
Dom Lino,
Liduino Pitombeira.
Até eu....que ninguém sabe quem é!...



Feliz por ter Patativa do Assaré !...

Russsas, 05 de março de 1999.

Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 30/11/2011
Código do texto: T3364823
Classificação de conteúdo: seguro