HUMANUS

Ame-a como rara sente-se amar

Crie estradas. Como queira chamar

Chame de universo único (este lugar) cativante

Declame pulsante, implante, é apaixonante

Estranho, parece meu primeiro dia

Não sabia que pessoas entravam,

amarravam-se por laços que sonhavam,

acreditando que este instante não chegaria

Vivia cada manhã, caindo,levantando,

conhecendo, desenvolvendo, sorrindo e cantando.

Cansava-me também, queria gritar (berrar), brigar,

mas logo cessava, queria (então) abraçar

Por quanto vale este esforço?

Cabe este suor no rosto?

Percebi que faço por pessoas

Faço, se faz por amor

Cada folha espalhada ao vento

Inefávelmente compõe perene nossos momentos

É azul meu coração...

M. F. C.

Maico Fernando
Enviado por Maico Fernando em 30/11/2011
Código do texto: T3365218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.