Meu vinho poesia

Contemplo teus fios de prata...

Que minhas fantasias desata

Paixão avassaladora

Provocando-me um frenesi...

Olhos de águia

Passos de leopardo

O pensar e o agir dos sábios

Em tua pacência vejo o valor da experiência

Que preciso adquirir

Você ...Meu vinho poesia!

Que em versos traz alegria

Teus fios de prata macios

Que o vento põem em desalinho

São meus desejos secretos

Que te seguem de pertinho

Estes teus fios de prata...

Que minhas fantasias desata

Ah!...Meu vinho poesia...

Embriaguei-me de ti!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 01/12/2011
Código do texto: T3366972