Mulher

Pequena na forma,

Pequena no jeito de ser,

Pequena como menina,

Pequena como mulher.

Grande na forma de falar,

Grande na hora de pensar,

Grande na hora de agir,

Grande na hora de amar.

Simples como criança,

Simples como mulher,

Simples como pensar,

Simples como amar.

Bonita como a vida,

Bonita como criança,

Bonita como o amor,

Bonita como uma flor.

Forte como o vento,

Forte como...Uma mulher.

Você é...Elisabeth,

O meu grande amor.

14 de junho de 2001, 19:00

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 05/01/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T336790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.