um presente

Eu rezei uma prece hoje para você

E sabia que Deus me ouviria

Eu senti a resposta em meu coração

Apesar de que “ele” não disse uma só palavra.

Eu não pedi por fama e riqueza,

Eu sabia que você não se importaria

Eu pedi a ele que te enviasse tesouros

De qualidade muito mais duradoura.

Eu pedi que ele estivesse perto de você

No início de cada dia

Que te desse saúde e bênção

E muitos amigos para compartilhar teu caminho.

Eu pedi felicidade para você

Em todas as coisas grandes e pequenas.

Mas era seu cuidado amoroso

E o que eu pedi acima de tudo

QUE DEUS TE ABENÇOE...

MEFR

Maio/ 2001

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 05/01/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T336796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.