Mulher "mil faces"...

Mulher de fases,
Mulher bela,
Mulher frágil,
Mulher dengosa,
Mulher amante,
Mulher esposa,
Mulher fervorosa,
Mulher mãe,
Mulher leoa,
Mulher sensível, 
Mulher guerreira,
Mulher sábia,
Mulher pura,
Mulher sensual,
Mulher sincera,
Mulher direta,
Mulher doce,
Mulher dura,
Mulher independente,
Mulher dependente,
Mulher decidida,
Mulher dividida,
Mulher de cores,
Mulher de amores,
Mulher realista,
Mulher de utopia,
Mulher de visão...
As mulheres de verdade têm muitas faces, 
mas um só verdadeiro, 
limpo, lindo e enorme coração!
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 03/12/2011
Código do texto: T3369416
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.