Oitenta e Cinco

Eu sei, eu sei

Eu sei que eu errei

Admito, admito

Admito o meu conflito

Falei o que não devia

Fiz tudo contigo muito errado

Não te julguei como devia

E falei sem nenhum cuidado

Eu quero conversar

Simples, simples assim

Quero saber de ti

Qual sua opinião de mim

Quero apenas uma frase

Peço, peço com afeição

Simples e também complexa

O seu ato de perdão

E assim lhe reclamo

Com oitenta e cinco palavras

Uma coisa que com uma frase

Quase foi rejeitada

Dedicamento e pedidos de desculpas para...

Daniela Aureliano de Coimbra

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 03/12/2011
Código do texto: T3370645
Classificação de conteúdo: seguro