DUAS IRMÃS

Completamente diferentes

Com fortes temperamentos...

Duas mulheres presentes

Com suaves sentimentos...

Uma me reporta ao Sol

Com sua alegria contagiante...

Outra me transporta à Lua

Com sua doçura tão nua...

Apesar de não serem irmãs

Estão juntas todas as manhãs

Labutando no dia a dia

Convivendo em plena harmonia...

Com seus ciúmes naturais

Não se agridem jamais

Brincam como duas crianças

Em seu mundo de esperanças...

Jeane e Soliane...

Lua e Sol...

Nascidas separadas

Estão sempre unidas

Como irmãs muito queridas...

Soliane e Jeane...

Alegria e doçura...

Seguem seus caminhos

Envoltas em muitos carinhos

Na busca do eterno amor

Jeane e Soliane

Soliane e Jeane

Eu apenas amo vocês!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 12/12/2011
Código do texto: T3385307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.