Conquistas de poeta
poeta%2Be%2Bflor.jpg
 
Ah, menino convencido
Veja só...
Faz poesia pra me encantar!
Se tivesses asas iria voar
Desde os canteiros da praça
Até as altas ondas do mar.
 
Ah, menino da praça
Que corre travesso e rouba as rosas
Para ofertar às moças
Que passam toda prosa.

E a doce fama de conquistador?
Não deseja perdê-la, não é?
Se por encanto ou desencanto
É um poeta que muito conquista
Nesse imenso Recanto.