Inspiração

Dedico esta poesia a uma grande e querida amiga :

" Baianinha " ( Marlene )

Prá eu ficar inspirado

Jogaste em mim teu pó mágico

Num bonito encantamento

Pois saibas minha querida

Que por toda minha vida

Serás o meu pensamento

Penso em ti a toda hora

Meio dia, uma hora

À noite então...nem se fala

Te procuro, com meu truque

MSN, FACEBOOK

Quero voce na minha sala

E quando entro na tela

Com saudades desta bela

Não te encontrando, eu digo

A tristeza então me invade

Quase morro de saudade

Pois não falastes comigo

Saudades ! quem inventou

Certamente então ficou

Muito triste, a esperar

Então te digo, menina

Eu não quero esta sina

Vou correndo te buscar

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391373