À poetisa do Rio Douro
 
 



Tu foste eleita rainha
A amante mais querida
Moradora ribeirinha
Do Douro a preferida.
 
Teu sorriso iluminado
Que irradia a luz do céu
Tem a beleza do fado
E a doçura do mel...



 

Feliz Aniversário, Tera Sá.
Que Deus realize seu sonhos e lhe dê muita saúde, alegria e paz.





Uma pequena homenagem à Tera Sá, a poetisa que canta o Rio Douro com amor e patriotismo.



Minha querida mana, Milla Pereira, veio enriquecer esta página com seus bonitos versos.
Obrigada maninha.

 


À Tera, meus parabéns
e muitas felicidades...
Muita luz, saúde e bem!
Amor e felicidade...
Que seu Anjo Protetor
lhe desvie todo o mal:
UM SANTO E FELIZ NATAL!


 
Maninha, que belos versos em homenagem à querida Tera, a poeta de Rio Douro, que bem merece tudo o que vc disse aqui.
Parabéns, beijos e Feliz Natal!
Milla
 



A querida e talentosa poetisa Tera Sá, veio agradecer da maneira mais linda que pode haver: com seus lindos versos.
Obrigada, Tera Sá.

 


 
Há sentimentos que nos ficam
impregnados na pele
como rubores de sol tropical:
nos meus lábios
o esboço doce de um pincel
desenha-me um sorriso
cardinal,
preciso,
cor
de licor
setentrional.
 


Querida Hull... e graças a Deus você existe. Você e a luz pura da Amizade.
OBRIGADA é tão pouco, tão pouco...
Um beijinho especialíssimo, querida...






Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 23/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3402598
Classificação de conteúdo: seguro