TUA BOCA

Tua boca

É meu desafio

É tentação

Um pecado

Misto de delírio, mistério e sedução

Tua boca

É minha fraqueza

Me faz perder o controle

Me faz esquecer o mundo

É doce e insinuante

Me faz me perder de mim

Fico loucO, enfeitiçadO

Te quero

Ardente chama

Louco desejo, atração fatal

Deliciosa traição

Me faz covarde

Diante de mim mesmO

Inocente e pecadorO

É fogo que me queima a alma

Explode o coração

Incendeia desejos

Anjo do meu Pecado..

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 23/12/2011
Código do texto: T3402732