O Belo está em toda parte
 
O Belo está em toda parte:
Basta ter olhos para ver,
Ouvidos para ouvir,
Coração para sentipensar.
 
Sentipensar que o Belo está
Em crer,
        Incluir,
        Amar.
Amar esperançadamente
A si mesmo e
Ao outro,
Ao inteiro mundo.
 
Amar esperançadamente
Em qualquer língua
Espaço
Tempo,
Escola, Lugar.
 
Crianças a brincar, chuva a cair
Pássaro a cantar, semente para brotar (o tempo do esperar)
Céu para azular
Sol para brilhar
Ar puro para respirar.
 
O belo está em
                  Ser,
                  Fazer,
                 Conhecer,
                 Conviver.
 
O belo está num quinto pilar:
(re)aprender a amar.
 
O belo está em ter Fé,
Acreditar
Com amor e Arte:
Sempre é possível,
Em outro mundo
Viver,
Evoluir
Aprender e Crescer
Em qualquer idade,
Repletos de Amorosidade.
 
O belo está em toda parte...
Prof. João Beauclair
Piracicaba, São Paulo, 12 de dezembro de 2011.
 
Homenagem às cursistas Giovanna, Juliani, Júlia, Ligia, Heloisa, Rafaela e Priscila, participantes do Curso de Formação e Capacitação em Educação Especial Inclusiva  para Profissionais de  Educação da SME de Charqueada, São Paulo.Parceria: Atendimento Corporativo Senac  Piracicaba e Senac São Paulo. Dias  2, 3, 9 e 12  de dezembro/2011.
 
Joao Beauclair
Enviado por Joao Beauclair em 23/12/2011
Código do texto: T3403216