Brenda Zalém

Brenda Zalém

Moça,de cabeça feita

Sabes o jeito certo de entender como a vida é

Pelas durezas,pelas tristezas

Pelos arrepios que a vida trás

Pelas alegrias que conquistou diariamente

Pela delicadeza das palavras que voce diz

Brenda Zalém

Posso não te conhecer pessoalmente

Mas posso deduzir

Bonita,charmosa

Procura acalmar o coração de seus amigos

Procura ajudar de alguma forma

Procura centralizar a utilização das sábias palavras

Sabes que te admiro,mesmo diante a um lugar meio distante

Sabes que são coisas que vem dentro de nós

Espero que voce tenha muita sorte

Daqui para frente

Se não for incomodo posso te chamar de amiga?

Te dou um conselho daqui para frente

Abra seu coração

Mesmo que fere otempo todo

Mesmo que se for doer

Mesmo que se for arder

Uma hora o grande amor vai chegar

Boa sorte,nessa caminhada princesa

Nessa longa,árdua jornada

Chamada vida.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 25/12/2011
Código do texto: T3405741
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.