O SEU POEMA

Poema de gente tem palavras

Elas beijam e dizem mais

Calam quando quer ouvir

A melódica canção do teu ser

Poema de povo tem grito

Quando celebra um jogo

Cai bem num dia de luta

Ou com velas nos dias de festa

Poema de homem tem feminino

Quando procura a mãe ou mulher

Tem força na hora do conceito

Diz menino sem dor de parto

Poema de mãe é destino de todas

É escolha sobre seu e do afeto

Trazendo no colo semente

Doando arte de amar a gente

Poema de pessoas traz laços

Que trançam cabelos cheirosos

Amarram canções-presente

Que com amor damos aos amigos da gente

Carapicum
Enviado por Carapicum em 26/12/2011
Código do texto: T3407402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.