Perverso desejo . . .

Faz turismo no meu corpo um perverso desejo

Passeia... e me atormenta, nos meus sentidos

Insistente, me faz lembrar de um simples beijo

Que deu origem a sentimentos hoje preteridos

Me conduz a recordações do que já foi vivido

Relação com possibilidades mortas e definidas

Momentos que fazem parte de um tempo ido

Que só esse desejo vê com óticas distorcidas

Hoje os meus braços, anseiam outros abraços

O meu corpo, n´outro corpo, busca seu ninho

N´outros beijos, vou descansar meus cansaços

A outro ser vou confiar meu amor, meu carinho

Um amor convicto, maduro e às vezes doloroso

As almas brindam, os corpos choram, distantes

Apaixonados virtuais, até que o acaso bondoso

Torne real, uma historia de amor e dois Almantes