Igor Fernando

Igor Fernando

Mesmo sendo chato de vez em quando

Soube demonstrar o seu valor

Dando o respeito aos outros

Igor Fernando

Mostrou ser um cara legal

Simpático e extrovertido

Soube o mais importante

Ser o cara que a vida pede

Que necessita

A felicidade

Com seus amigos

E companheiros de estrada

Posso ainda não conhecer verdadeiramente

Você

Mas virtualmente já demosntrou que é um grande amigo

Valeu,pelas horas dificeis

E obrigado po novamente dizer isso

Obrigado por ser meu amigo!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 30/12/2011
Código do texto: T3413359
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.