EM MEMÓRIA DE ELIEZER CERQUEIRA

A Comparação Surge, Logo, De Repente
A Criança Que Aqui Conhecemos
Um Súdito Do Rei - Reino Esplandecente!

Benfazeja Síndrome, Compensatória
Que Nos Adverte Para O Inusitado
Para Deus Resulta, Sempre, Em Grande Glória!

Menino Eliezer, Nosso Irmãozinho
Vive junto a Deus com anjos a Glorificar
No céu de glórias nunca estará sozinho!

Abraçamos a Família neste momento de separação

Abel e Agmaria 


Cruzeiro Velho-DF, 03/01/12 - abello