www.flickr.com/photos/arturiannini/3707533916/

EM PRIMEIRO LUGAR


Em primeiro lugar - prioridade desta vida
Busco a meu Deus, entrego o coração
Enquanto o possa achar, paro na lida
Todas as coisas se me acrescentarão!

Na presença do Senhor, viverei, então
Por longos dias, encontrei guarida
Em primeiro lugar - prioridade desta vida
Busco a meu Deus, entrego o coração!

Bem de manhã, oro em contrição
Ao meio dia paro a ouvir os céus
De tardezinha, agradeço a Deus
Busco a meu Deus em noite tão comprida
Em primeiro lugar - prioridade desta vida
!



Brasília-DF, 04/01/12-abello