NÃO TER VOCÊ POR PERTO ESTÁ INCOMPLETO

ACEITAR A VIDA

COMO ELA É E ESTÁ

É O MAIS CORRETO

DESCRUZE OS BRAÇOS

SE NÃO ESTIVER SATIFEITO

PORQUE SÓ ASSIM

ELA IRÁ MUDAR

MAS UMA COISA É CERTO

ISSO AO MEU VER E PENSAR

PORQUE GOSTO

DE COISAS BELAS

E QUE ME DA PRAZER

QUE ME FAZ VIVER

E DE CERTO QUE SIM

NÃO TER VOCÊ POR PERTO

EU ESTOU INCOMPLETO

Dedico a todas as mulheres

[Humberto Jr.][10/01/2007]

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 10/01/2007
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T342150
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.