Dezesseis anos

O tempo passa depressa

E, às vezes, a gente nem sente

Ontem você era apenas um bebê

E hoje uma bela adolescente.

Como você cresceu!!!

Tornou-se uma bela menina

Alegre, simpática, inteligente

Que a muitos rapazes fascina.

Às vezes, um pouco rebelde

Em outras, muito persistente

Em algumas ocasiões, sonhadora

Em outras aborrecente.

Talvez seja pela idade

Que estais a completar

Pois, aos dezesseis anos

Ainda tens muito a vivenciar.

Muito tens ainda a aprender

Muitas coisas a descobrir

Muitas experiências a viver

Mil sonhos a construir.

Em minhas orações

Sempre peço a Deus,

Que além de guiar os passos seus

Te dê também saúde, paz e alegria.

Nikatlove e Elizabete
Enviado por Nikatlove em 06/01/2012
Código do texto: T3425501
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.