Mar, areia e poesia

Dedicada a minha mais nova amiga " Terê "

Cheiro de mar, areia a raspar,

meus pés em quentura.

Conchinhas chegando,

o mar balançando com tanta ternura.

E naquela areia, igual linda sereia,

que ali se deitou.

E enquanto me abraça

me lembra a menina que passa

que Vinícius cantou.

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 07/01/2012
Código do texto: T3426788