LOUCURA!

"SE TUA ALMA NA MINHA ESTIVESSE,

VEJA SÓ QUE IRONIA!

ESSE AMOR QUE ME ENLOUQUECE

A TI TAMBÉM ENLOUQUECERIA"

(*) N.H: DEDICO A LUCIANO AZEVEDO, EM RESPOSTA/COMENTÁRIO AO

AO SONETO "TUA ALMA NA MINHA". GRATA RECANTISTA!

E ME VEM ACRESCENTANDO...

"... APREÇO-ME EM ESTAR VOANDO EM CANTOS TEUS...

QUANDO EM REFERÊNCIA AOS DITOS MEUS...

É TEUS ENCANTOS

EM POESIA QUE FAZ DO POETA, PELOS CANTOS,

VIBRAR COMENTACIONADO

A PAIXÃO DOS APAIXONADOS..."

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3430104
Classificação de conteúdo: seguro