MINHA DESPEDIDA DO RECANTO

HOJE DEIXAREI ESTE RENCANTO

SAUDADES NÃO SEI SE DEIXAREI.

PORQUE TODAS ESSAS SAUDADES

SÓ COMIGO EU LEVAREI...

E SE ALGUM DIA ALQUÉM DISSER QUE

EU TE ESQUECI...

REZEM POR MIM,PORQUE ESSE

DIA EU MORRI...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 09/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3430582
Classificação de conteúdo: seguro