Sandra Ravanini- Feliz Aniversário

As vezes nestas paragens do tempo

me detem a ternura de passar por aqui,

é um carinho... A beleza de um momento,

a singela graça, que no caminho eu conheci!

E desenhando palavras aos corações eu senti,

que a poesia me basta, quando penso em amor,

que a alma agradece, chora, canta e ri,

quando descortina em versos a voz de uma flor!

Tua voz tem perfume, ternura e sedução,

a emoção desenhada com a luz do amanhecer,

é o brotar da utopia contida em poesia e canção,

uma oração, ao eterno por do sol de um viver!

És a brisa que sopra na alma triste,

uma linda tarde de verão que anoiteceu...

Talvez a mesma que a trouxe ao que existe,

refletindo a luz da vida onde tu nasceu!

Feliz aniversário!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 11/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3435251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.