Alice Vignoli

Como o tempo voa

Uma hora nem sabia ao certo como iria ser

Em outra hora já estava fazendo planos para você

É tão estranho imaginar você crescendo

Ainda mais sem poder lhe sentir

Espero que eu ainda consiga sentir seu pequeno chutezinho

Espero poder ver você se mechendo

O tempo voa e nem nos damos conta

Você já está ficando grandinha

E já já estarás aqui conosco

Abril já está chegando

E eu aqui mó empolgado

Contando as horas que passam

Os minutos intermináveis que ainda falta

Só esperando para lhe pegar em meus braços

Poder curtir cada minutinho com você

Amar-te incondicionalmente

E poder lhe dizer que te amo a cada dia que passar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/01/2012
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T3435913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.