Caminhos do Destino

Caminhos trilhados,

por mim traçados...

num passado distante,

mas sempre indo adiante.

Educar é assim...

Passar conhecimento, educar, amar, aprender...

É viver cada dia diferente,

dando aulas para tanta gente,

Ser professor é se doar, é viver...

Nessa turma eu encontrei

tantos alunos, vidas, diversidades...

distanciamento, atenção, estranheza, amizades...

Aos poucos ensinando, vivendo, assim eu os conquistei.

E assim vou seguindo meu caminho

lecionando, esse é meu dever...

sentada na sala, estou a escrever...

palavras de esperança, amor e carinho.

(Para minha turma do SENAI - 35255)