MEU AMIGO AMOR

MEU AMIGO AMOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Você tem sido o amigo que me ajuda a atravessar

essa ponte chamada vida, tão atribulada e triste...

Me fez voltar a sorrir...

Me deu a mão no momento mais difícil ...

Com carinho, conselhos e atenção foi me conduzindo com segurança...

Sem me deixar olhar para traz ou para baixo, esse rio caudaloso, perigoso, foi ficando para traz...

Me ensinou a olhar sempre em frente, confiando na Luz...

Com seu sorriso, palavras sábias e doces, me convenceu,

e sem querer se tornou meu amigo amor...

Hoje só peço a Deus que me conceda o direito de lhe amar de uma maneira especial...

Respeitando sua individualidade e compromissos, mas sem ser sua sombra...

Apenas caminhando junto com você por essa ponte, de mãos dadas,

lhe ajudando também nos momentos difíceis e sendo por você ajudada...

Que seja eternamente feliz em todos os seus projetos de vida...

E seja meu companheiro de jornada

meu eterno e querido amigo amor...

Haja o que houver...

Te amo...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 14/01/2012
Código do texto: T3439773
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.