POR TANTO AMOR                                     



   Por tanto amor acomodei-me no teu tempo
 Desavisei  meu querer para as minhas vontades
        Desatei os nós das minhas verdades
       Cerrei meu olhar  para o meu interior
 
      Por tanto amor, meu sentir era o teu
          Meu  pulsar era  no teu coração
     Meu olhar era na menina do teu olhar
         Teu respirar era o meu alimento
 
        Por  tanto  amor  plantei sementes
          Colhi  os frutos  do  meu ventre
          Firmei âncoras em um só porto
              Entoei cantos de paixão
E por tanto amor e por  tantas primaveras
             Ainda  vives em mim.