Ela

Ela pode ser o rosto que eu não consigo esquecer

Um traço de prazer ou de arrependimento

Talvez meu tesouro ou o preço que eu tenho que pagar

Ela pode ser a música que o verão canta

Talvez o frescor que o outono traz

Talvez uma centena de coisas diferentes no espaço de um dia

Ela pode ser a bela ou a fera, talvez a fartura ou a fome

Pode transformar cada dia em um paraíso, ou em um inferno

Ela pode ser o espelho do meu sonho, o sorriso refletido no rio

Ela pode não ser o que parece ser dentro de sua concha

Ela, que sempre parece tão feliz no meio da multidão,

Com os olhos tão pessoais e tão orgulhosos

Mas que não podem ser vistos quando choram

Pode ser o amor que não espera que dure

Pode vir das sombras do passado,

Mas que eu irei me lembrar dela até o dia de minha morte

Ela talvez seja o motivo para eu sobreviver

A razão pela qual eu estou vivo

A pessoa que cuidarei através dos difíceis anos vindouros

E eu pegarei as suas risadas e as suas lágrimas

E farei delas todas as minhas recordações

Para onde ela for, eu tenho que estar lá

Pois o sentido da minha vida é ela

e por ela eu viverei e morrerei.

Charles Aznavour
Enviado por Carlos D Martins em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447383
Classificação de conteúdo: seguro