POETISA E SORRISO


Sorriso de ternura e simpatia...
Teu sorrir ,
traduz nossa alegria...

Teu escrever,
incita à inspiração,
fazendo comover...

Seus olhos,
um brilho em formosura,
duas jabuticabas nuas,
menina em doçura...
poesia pura!

*






 texto inspirado pelo sorriso
da poetisa


LU MARTINS!
 
 
Facuri ...
posso dizer?? ...

Sinto uma tranquilidade tão bonita quando te leio ...
Não sei porque mas me sinto segura na tua página ...

Vejo que vc tem um coração acolhedor e isso muito me alegra ...
Teus passos são formosos nessa caminhada terrena ...
Que estejam sempre no caminho certo ...
Obrigada por nos sorrir com o coração ... =)



101672-mini.jpg

Lu Martins

*



 
-"Obrigado Lu,
menina-poeta
por sorrir tão ternamente aqui no Recanto,
os poetas agradecem, as flores desabrocham..."



?id=941961&maxw=120&maxh=120
 

Onde estiver, tomara que estejas bem,
que teus passos e teu caminho sejam
de paz e iluminados - SEMPRE!
de coração e alma te desejo isto!


(FACURI)




















Uma alusão carinhosa do poeta
TONY BAHIA
em menção à primeira poesia que sua mãe lhe ensinou:

"as rosas são vermelhas,
as violetas são azuis,
o açúcar é doce
e você também!..."






















 
Facuri
Enviado por Facuri em 18/01/2012
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T3448200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.