NUNCA SERÁ... SEMPRE SERÁ! (*)

NUNCA SERÁ INCAPAZ,

SEMPRE SERÁ CAPAZ!

POR GRANDE JÁ TER-SE FEITO!...

SERÁ QUE A MINHA VISÃO, A TERCEIRA,

VÊ TÃO ALÉM DE UMA ÚNICA SUA?!

ATÉ MESMO QUANDO O CÉU ESTÁ NUBLADO E CARREGADO,

SOBRE AS NUVENS EXISTE UM SOL QUE BRILHA!

E MUITO!...

MAS ÁS VEZES É PREFERÍVEL LIMITAR-SE

AO QUE É VISÍVEL!...

MAS EU NÃO!...

EU VEJO ALÉM!

PERCEBO O CÉU COM TODO O SEU ESPLENDOR!

E É PERCEBENDO, SENTINDO E DEIXANDO AFLORAR AS ENERGIAS

VIBRANTES EM MIM

QUE LHE VEJO...

COMO UMA MULHER PRESA NA GARRAFA,

A ESPERA QUE ALGUÉM TIRE A TAMPA E,

ENFIM A LIBERTE!

POETISA-MULHER!...

LIBERTE-SE A SI MESMA!...

VOCÊ PODE!

VOCÊ DEVE!

"SE" DEVE ISSO!

NO MAIS, FICO AQUI FORA,

ACENANDO, CHAMANDO...

VENHA!...

SAIA DAÍ! LIBERTE-SE!...

LINDA, LINDA, LINDA!...

O MUNDO LHE ESPERA!

VENHA!

(*) À POETISA-MULHER, AMIGA, CÁSSIA DA ROVARE: "EM UM RIO DE

JANEIRO A DEZEMBRO, ONDE CRISTO E EU ESTAREMOS SEMPRE

DE BRAÇOS ABERTOS, PRONTOS PARA ABRAÇÁ-LA!"

MUNDO, JANEIRO/2012.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 19/01/2012
Código do texto: T3448943
Classificação de conteúdo: seguro