DAMA CIGANA
(Para a poetisa e grande amiga Regina Xavier)

Um par de contas verdinhas
No rosto de porcelana
 
Cabelos vermelhos fulguram
Nos ombros da bela dama
A boca é um desenho marcante
Os dentes são como marfim
Sorriso contagiante
Nos lábios de cor carmim
Nos braços ela usa pulseiras
Em tão grande quantidade
Aneis, correntes e brincos
Mostrando sua vaidade
O perfume que dela exala
Ninguém jamais o esquece
O nome é Dolce & Gabana
Que a todos entorpece
Tem um jeito delicado
E uma certa magia
Encantando corações
Nos versos de sua poesia
Assim é essa mulher...
Que a tristeza ela engana
Vibra e sorri para a vida
É dama de alma cigana.
 
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3450848
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.