Quando a sua mão em mim tocou


Tão cedo se fez noite
Enquanto meu corpo em panos e suor
Por quanto a febre me tomava
Portanto a dor
e um gemido
no entanto a cor  que
parecia o  cinza e jamais  o azul
no ar que perdia a conta
em vertigens
e imagens
em sustos
e viagens
quando sua mão em mim tocou
 lágrimas se converteram  em chuva
sarando minhas feridas
curando  meu ser
meus lábios a ler
enquanto estendia a mão
eu levantei por meio dos seus olhos
por entre o azul da íris
por dentro do seu coração
pelo calor do seu corpo
pela força das suas palavras
eu me levantei
quando sua mão em mim tocou.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3457906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.