OS PÁSSAROS DANÇAM PELAS TRILHAS DO SOL

Com as mãos repletas de flores,

Com o coração cheio de cores,

Trago-lhe meu carinho Presente,

Bem sincero e perto da gente!

Cheia de alegria e amor,

Oferto-lhe pétalas de poesia,

Para enfeitar e acalentar o seu dia,

Para alimentar sua doce alma de Felicidade!

Cássia minha doce amiga,

És brisa, És doçura, És cumunhão,

Sementinha especial de bondade,

Pedacinho de Deus em forma de Luz!

Sua vida é chão de estrelas,

Ela está brotando novamente,

Em caules de Felicidade e Esplendor,

Como música envolvente e delicada!

E os pássaros dançam no céu,

Pelas trilhas do Sol,

Festejando o seu aniversário,

Dividindo tua essência,

Nas janelas da manhã!

(BY RACHEL KEKA)

***************************************

POEMA EM HOMENAGEM Á CÁSSIA OLIVEIRA

MINHA DOCE AMIGA!

FELIZ ANIVERSÁRIO MINHA QUERIDA!

ADORO-TE!!!

POETISA RACHEL KEKA.

****************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464867
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.