UMA GRANDE VERDADE

UMA GRANDE VERDADE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quando escutei esta música

cantarolada pelo compositor

UMBERTO SILVA

era então muito menina...

Acreditava no amor romantico, sonhador...

Na hora retruquei: O senhor está enganado não é assim

e fiz meu discurso pré adolescente...

Ele virou-se para mim e disse o que até hoje não esqueço...

Você ainda é uma meninha...

A vida vai te ensinar que ninguém é de ninguém...

Anos dourados, ainda brincando de boneca...

Achei graça...Hoje penso no sábio que o Umberto era...

E profeta...a vida me ensinou...

Minha homenagem a um cantor de quem sou fã...

MILTINHO...

Tenham todos um dia iluminado e feliz

com esta música antiga e linda

e essa voz maravilhosa

de um dos nossos grandes cantores...

30/06/2011

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 29/01/2012
Código do texto: T3467770
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.