És para mim

És para mim

O ar que eu respiro

A água que eu bebo

O calor que me aquece

És para mim

O perfume das rosas

As cachoeiras e os pássaros

Tu és meu tudo

Eu não consigo sequer expressar em palavras

Tudo que eu sinto por ti

É como se me faltasse vocabulário

Para explicar o que sinto cá dentro

Uma inquietação gostosa

Uma sensação de poder voar

Uma verdadeira ilusão

Que apenas vale a pena, se for contigo

Nada disto faz sentido

Sem você ao meu lado

Fico bobo, perdido

Como um pássaro no campo

Sem ti...

Sou o céu sem sol

A noite sem lua

Sou a praia sem areia

Sou a tempestade sem chuva

Sem ti...

Sou a flor sem as pétalas

A rosa sem seu perfume

Um poeta sem suas falas

Tu és para mim

Tudo o que eu preciso

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 29/01/2012
Código do texto: T3468257
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.