Aos teus pés

Vestido de Romeu

Atirei-me aos teus pés

Decidido a me declarar

Como nunca alguém o fez

Inspirado e estimulado

Usei de minha imaginação

Formulei versos dotados

Para alegrar teu coração

Senti-me um bobo de inicio

Tu sorrias de ironia

Fui em frente, fiz meus votos com afinco

Arrancando teus suspiros de alegria

Fui poeta

Fui cantor

Expressei tudo que sentia

Através do meu amor

Fui corajoso

Enfrentei meus próprios medos

Declarei-me para ti

Revelando todos os meus segredos

Ficaste atenta, sem piscar

Choraste de emoção

Abraçaste-me e beijas-te

Prometeste entregar-me teu coração

Sob a luz prateada da lua

Beijas-te meus lábios

Disseste que me amavas

Sob todos os aspetos

Decidi então

Fazer uma loucura

Mergulhar nesse amor

Com toda a minha ternura

Ame-me como eu te amo...

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 29/01/2012
Código do texto: T3468294
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.