AO PROFESSOR

Acorda cedo, sai às pressas

Para chegar na hora certa,

Ele é o professor,

Na escola ele ensina:

Geografia, português,

Matemática, História, inglês

Espera o resultado

Em ver todos aprovados.

Ele é o professor.

Se dedica com amor

À profissão que abraçou,

Pois desde de cedo queria

Ter um espaço na vida

E ser um grande professor.

Aqui fica o meu recado,

Por tudo, muito obrigado,

Pelo que foi ensinado

Por você meu professor.

(Jarluse Moura).

Jarluse Moura
Enviado por Erick Barros em 30/01/2012
Código do texto: T3470763
Classificação de conteúdo: seguro