Arquitetar

Arquitetar espaços

entre tijolos e aços

Baseados em lembranças

de sonhos e esperanças

Realizar o impossível

O sutil o imperceptível

Tornar-se a própria luz

No projeto que conduz

Soltar os movimentos

Obedecendo os sentimentos

Em formas rígidas,suaves

Redondas ou lineares,

Compondo em Simetrias

Ousando em fantasias

Buscando sempre a essência

em que tudo pressente

antes de construir.



Dedico aos meus amigos
que compartilham  comigo
nesta profissão que é de pura sensibilidade e responsabilidade. Mas que tantas vezes é mal entendida e mal exercida.
Fascinação
Enviado por Fascinação em 14/01/2007
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T347098
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.