Eu (Vinicius Utachima)

Quem sou eu?

Eu sou,

O que eu nunca quis ser,

Mas neste ser me transformei.

Sou um infeliz e miserável,

Ser das trevas,

Acabador de vida,

Tornei-me um assassino.

Não foi por querer,

Nem por vontade,

Talvez seja o destino,

Com esse meu extinto assassino.

Miserável sou,

Não durmo a noite,

Pois escuto a voz dos inocentes que matei,

Mas logo descanso,

Pois escuto o tormento dos culpados.

Não queria ser isso,

Mas já que sou,

Tenho que continuar sendo,

Pois na vida não se volta,

Só se anda mais.

Sou assassino porque vivo,

Vivo por que sou assassino.

Obs: Esta poesia é uma homenagem dedicada a um personagem de um livro que estou escrevendo.

michael pinheiro
Enviado por michael pinheiro em 31/01/2012
Código do texto: T3472283
Classificação de conteúdo: seguro