TRIBUTO À IEMANJÁ  
                         Fernando Alberto Couto

         Nos recôncavos da alma,
         imune ao torpe fanatismo,
         soluciona qualquer dilema
         na fidelidade ao misticismo
         e segredos da vida humana.


         Nos mistérios do espiritismo
         e na essência de cada coração,
         acompanha voraz sincronismo
         que rege toda e qualquer ação
         da moderna vida cotidiana.


         De nobre reduto junto ao mar,
         onde muitos a julgam solitária,
         vem, sabiamente, se comunicar,
         sempre sublime e extraordinária,
         com aqueles a quem ama.

 
         Com seu manto azul e protetor,
         na noite calma ou tempestade,
         é a expressão pura do amor,
         atendendo, pela sua divindade,
         a quem, com fé, por ela clama.


                                  SP – 26/11/11


                  ****************************************


           Obrigado, mais uma vez, à poetisa Vana Fraga,
                      pela significativa interação;

            Lancei Minhas Mágoas Ao Mar,
          Na Intensão De Não Mais Vê-Las,
          Mandou-Me As Devolta, Iemanjá,
          Para Poder Eu, As Entende-Las,
          Em Vezes De Viver A Chorar,
          Aprender A Perdoar !!!


             
                SP - 02/02/12
                            Vana Fraga

             
     ****************************************


          Agradeço, também, a interação do nobre
                    escritor Decio Goodnews;

                   Dia Dois De Fevereiro  
               Dia De Festa No Mar  
               Eu Quero Ser o Primeiro  
               A Saldar Iemanjá...Dia Dois... 


                                   
 SP - 18/02/12  
                            Decio Goodnews

 



  
0058.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/02/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3476000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.