Itaituba. Terra de Encanto e Beleza

Itaituba. Terra de Encanto e Beleza

( Cidade do estado do Pará, Brasil)

Itaituba querida

Cidade da vida

Da força e coragem

Por todos vivida

Terra de encantos

De sonhos dourados

Riqueza exaltada

Enfim encontrados

À margem esquerda

Do rio Tapajós

Pertence a todos

Pertence a nós

Cidade pepita

Tú és preciosa

Valor estimável

És toda honros

Povos diversos

Composto de raça,

Cheio de credos

De cor e de graça.

Teu seio alimenta

A esperança real

Fonte de formosura

Riquezas sem igual.

Cultura exuberante

Arte sem igual

Cidade da pedra pequena

Tu és universal

Teu chão é um celeiro

Teu céu é dourado

Teu rio é precioso

Por todos amados.

Tua noite estrelada

Num céu de luar

Tuas praias encantam

Sempre vou te amar

Mesmo distante

Jamais te esqueci

Itaituba querida

Sempre lembro de ti