Minha artista

Minha artista

Tudo que eu quis ser, você foi...

Tudo que eu quis fazer e não fiz,

Você conseguiu fazer e fez melhor,

Sempre com um sorriso nos lábios.

Os sonhos que eu sonhei,

Você sonhou novamente,

E fez bem mais do que eu,

Foi atrás de cada um deles

Com o dom que ganhou de Deus,

Para projetar no universo,

A arte que você faz

Criando beleza nos espaços.

Eu faço arte com versos,

Você faz versos com esquadros,

Com réguas e com compassos.

Você dançou com meus ídolos,

E seguiu os passos dos seus.

Fez revolução com gestos,

Andou nas estrelas,

Caminhou pelo Nirvana,

Dormiu nos braços de Buda,

Chorou lágrimas de Guns,

Rosas, porém lágrimas...

Foi hippie por algum tempo,

Vestida em trapos de jeans,

Como se a vida fosse um protesto

E o grito fosse você...

Mas aos poucos foi aprendendo,

Que os campos que caminhamos,

Podem ter pedras ou flores,

Depende do que semeamos...

Nos caminhos onde eu pisei,

Joguei pozinho de estrelas

Para um dia te guiar.

E agora, você segue a trilha,

E vai achando o caminho,

Despontando nesse mundo,

Como uma estrelinha cor de rosa,

Que quanto mais vive,

Mais brilha.

Para minha filha, ao se fazer arquiteta...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 05/02/2012
Código do texto: T3482247