Amor

Declaração mais que linda

Ganhei de um grande amor

Por isso vivo derretida

Vejo tudo como se fosse flor

Especial, imensurável valor

Fez-me sentir enternecida

Sabe que é seu, o meu amor

E assim será, por toda vida

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 07/02/2012
Código do texto: T3486057