RESPOSTA PRA QUEM NÃO ENTENDE NADA DO QUE EU ESCREVO!

O silêncio também é resposta

mas você não entende o que está escrito

no pôr do sol de domingo

no barulho de cada gota que cai sobre a pele

o que está marcado na testa dos excluídos

os mortos de fome de reconhecimento e

a-c-e-i-t-a-ç-ã-o

será que fui bem claro?

Ainda bem que ninguém mais é como você

ou como eu

ninguém é como ninguém

só que eu sou diferente de mim

eu estou contra mim

não contra ninguém

Sim.O silêncio também é resposta

a mais completa e sincera de todas elas

que se disfarçam de covardia

e às vezes é

será que você sabe que não é o caso?

não.Você é déspota em si

você será sempre você

nada além de você

e o outro lado estará sempre lá

e aqui é o reino do equilíbrio

mas como será o outro lado?

você não viu a outra face da moeda

como você sabe que está viva?

Mas pode parar de tentar entender

o silêncio também é resposta

e será a minha

poder esquecer de tudo que você não entendeu

pode me esquecer,pode se esquecer

só não vai se esquecer de que o amor é pergunta e resposta

só siga amando,amando,amando...

será que você conseguiu percerber?

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 16/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T348943