Minha mãe

Se soubesse como lhe gosto,

não dormiria à noite de tanta felicidade.

Se eu pudesse estaria sempre ao seu lado para lhe proteger,

para que perdesse esse olhar fugidio,

e para preencher o seu tempo vazio.

Sei o quanto se preocupas comigo,

como se entrega de coração para me ver bem,

para me ver feliz.

Ah! Minha mãe sei que é a pessoa que mais me ama,

que não se engana,

que me conhece,

sabes do que preciso,

sabes me proteger,

me tens em suas preces.

Se precisar de minha ajuda minha mãe,

lhe ajudarei,

se precisar de meu sorriso,

eu lhe darei,

se precisar de minha vida, lhe doarei.

27.10.98