BRILHO DE POESIA


Nesses teus olhos de poeta,
contemplo o brilho
de um espelho estilhaçado
em milhares de vidrilhos.
Mosaicos da tua história,
reflexos de um passado distante
rompendo o brilho,
e apontando a vitória...

(Comentário poético ao poema "Desfecho", de HLuna, que segue abaixo) 

DESFECHO

De onde será que eu venho,
por que será que eu tenho
essa risada abismada,
e a cara que me espia
do espelho onde penteio
meus cabelos anelados?
Eu procuro explicações,
eu procuro soluções,
mas as respostas são vagas.
Já olhei atrás do muro,
espiei atrás da porta...
Achei somente o escuro
e um cheiro indefinido
- misto de dor e derrota. 

(HLuna)


José de Castro
Enviado por José de Castro em 16/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T349314
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.