Mulher Claridade

Um sonho-sonhado:

Menina Clarissa.

Essência Divina,

um raio de sol.

Cabelos ao vento

caminha com jeito;

esperança no peito:

Determinação.

Ensinei a você

o arado da terra,

o plantar da semente,

o cuidar do jardim.

Transbordo de orgulho

nesse exato momento,

pois assim eu te vejo:

Mulher-Claridade,

com as flores nas mãos.

Poema dedicado à minha filha Clarissa que hoje faz 20 anos.

Luiza Moreira
Enviado por Luiza Moreira em 17/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T349610